img




Няня в поездку

Нанимая няню на работу, многие родители рассматривают кандидатур готовых к путешествиям и с наличием открытых виз, позволяющие им легко путушевствовать вместе с семьей. Однако, прекрасно зарекомендовавшая себя няня у вас дома может совершенно измениться на новом месте. Няня может начать чувствовать себя неуютно без знания языка и местной культуры. Смена обстановки и режима у детей также существенно сказывается на самочувствии няни и ее общей уверенности. На RUSnyanya вы сможете найти няню в стране вашего пребывания на короткий срок в Европе.

___

Пожалуй, вначале имеет смысл разложить на плюсы и минусы идею предложить своей няне составить небескорыстно компанию вашей семье на море.

Плюсы своей няни в поездке:
1. Не надо притираться, няня своя, родная.
2. Почти всегда на подхвате.

Минусы своей няни в поездке:
1. Няня стоит в несколько раз дороже местной. Не говоря уже о тратах на проезд, визу, проживание и питание самой няни.
2. Няня трудится практически без выходных, нередко берет сверхурочные, поэтому быстрее устает, у нее накапливается усталость и раздражительность. Все это не лучшим образом сказывается на ее отношениях с воспитанником и самими родителями.
3. Няня - человек и может заболеть, у нее могут случиться непредвиденные обстоятельства, которые будут препятствовать поездке.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что рациональнее взять няню на месте. Даже если вы проживаете в отеле, порой детской комнаты и анимации не достаточно, вечер и ночь - в самый разгар ночной жизни, они не работают. Не говоря уже о проживании в вилле или апартаментах.

Услуги нянь в горящий сезон отпусков очень востребованы. Желательно начинать поиск за месяц до предполагаемой даты отъезда. По своим критериям, не спешно, вы подберете няню под свой график и с таким вознаграждением, которое будет устраивать обе стороны. Можете, на случай форс-мажора, заручиться контактами парочкой нянь на подмену.
 

img

Бесплатно регистрируйтесь и разместите вашу анкету или вакансию. Получайте прямые предложения по всей Европе