img




Сколько стоит русскоязычная няня в Лондоне?

Если вы поисках няни на несколько часов в неделю или, если сказать по-другому, в поисках няни по требованию (babysitter), тогда услуги няни оплачиваются почасовой ставкой. Обычно, если няня работает меньше 3 часов в день, то оплата взимается по максимальной ставке. С увеличение количества рабочих часов - уменьшается почасовая ставка. Так, русскоязычная няня по требованию может запросить у вас £6-8 в час. В среднем, при количестве работы от трех часов оплата ее услуг может составить £7.
Если вам нужна няня с более менее стабильным графиком, то вы можете производить оплату по неделям. Например, исходя из расчета, что няня работает по 8 часов в день - оплата её услуг составит £280 в неделю. В зависимости от опыта и особенностей няни данная сумма может значительно варьироваться. Например, если няня проживет далеко от вас, то вы можете включить в её зарплату стоимость транспортных расходов полностью или частично.
Если вы в поисках няни с проживанием, то стоимость ее услуг не столь высока как была бы быть при подобном графике работы для няни без проживания. Ни для кого не секрет, что при устной договоренности в работе в 8 часов, няня обычно работает намного больше. Стоимость опытной русскоязычной няни с проживанием составляет от £1000 в месяц. Сумма может также значительно варьироваться. Например, няня с хорошим опытом, рекомендациями и соответствующим образованием может запросить выше £1500 в месяц.
Выбирайте русскоязычную няню правильно с RUSnyanya.com

img

Бесплатно регистрируйтесь и разместите вашу анкету или вакансию. Получайте прямые предложения по всей Европе