Новости

sdf
2016-11-16Женский взгляд на успех (интервью)
И вот передо мной лежат ответы на мои вопросы трех женщин. Они написали каждая о своем жизненном опыте. О бизнесе, о мужчинах, о самореализации. Ответ каждой пронизан энергией дела, которым она живет
sdf
2016-11-07Нам пишут няни. О профессии няни от Людмилы (Нидерланды)
Очень часто в жизни нам нужна помощь няни. И порой бывает так трудно найти именно того человека, который нужен. Но какие критерии обязательны для няни, а без каких можно обойтись? Вопрос достаточно сложный. Давайте разберемся, что такое няня на все 100%.
sdf
2016-11-01Няни из Прибалтики. Опыт Латвийского агентства по подбору домашнего персонала.
Своим опытом работы делится владелица агентства Adacta Agency по подбору домашнего в Латвии. По словам Светланы, в сфере домашнего персонала прибалтийцы не так сильно заинтересованы, как хотелось бы. А те, кто заинтересован, как правило, имеют хорошо оплачиваемую постоянную работу в Латвии, в особенности в Юрмале, где достаточно много Российских VIP-семей.
sdf
2016-10-18Няня в поездке
Пожалуй, вначале имеет смысл разложить на плюсы и минусы идею предложить своей няне составить небескорыстно компанию вашей семье на море.
sdf
2016-10-18Профессия няни. Инструкции для работы няней.
Профессиональная, добрая и хорошая Няня – это не просто работник, это друг ребенку и правая рука мамы в воспитании детей и в помощи по дому. Это человек который любит детей, проявляет искренний интерес к развитию ребенка, умеет находить с ними общий язык, умеет быть с ребенком «на одной волне».
sdf
2016-10-16Что поражает русских эмигрантов в отношении к детям в Испании
Проект RUSnyanya проводил свои опросы и выяснил у русских эмигрантов, что их поражает в отношении к детям в Испании. Женщины, проживающие в смешанных браках рассказали, чем отличается отношение к детям в Испании от российского
Назад
1 2 3 4
Вперед

Нужна помощь?

Меня зовут Ангелина и я готова ответить на ваши вопросы связанные с работой портала.